Ren-sama
Подожди, сейчас я допью свой фруктовый чай, и мы обязательно пойдем на край света. ©
Скука это самое страшное после депресии, что может чувствовать человек. Имено она кстати к депресиям в большинстве случаев и приводит.
В моем случае скука уже стала хроническим заболеванием, да-да имено хроническим и имено заболеванием которая не проходит и ну о~чень медлено перерастает в депресию, хотя все никак не переростет. Но о чем это я? Ах да, чтобы хоть чуточку развеяться я решила опять завести дневник, или бложик 'хм' или как там на лурке трындят "днявку" или ЖЖечку, фиг уже поймеш столько названий, а грань разделяющая все это оч тонкая и не все будут придираться что я всеравно не правильно выразилась ибо мне лень. Да и не важно.
Ну вообщем дневники у меня уже были, это третий по ходу, а если считать еще и тот который у меня храниться в верхнем ящике стола так 4й :)
Я не люблю расказывать людям о своих проблемах 'ну да кто в наше время хочет да и имеет время слушать всякие "бредни" ', поэтому еще с детства вела дневники, потом вела виртуальные. Общаться с друзями и с людьми у которых похожие проблемы или радости 'ой врятли' довольно интересно, но с переростание моей скуки в хроническую я забыла обо всем и все бросила и везьде удалила, что очень печально.
Вообщем буду заходить и выкладывать свои мысли,свою жизнь и просто свою историю, которая с каждым заходом солнца кажеться мне концом. Может тогда моя Скука будет хоть немножко удовлетворена.